Стихи про стоматолога-хирурга-13

Григорий Флейшер
Этот доктор удаляет
Людям зубы и корни легко.
Еще обезболивает зубы легко.
Щипцы - лучший его друг,
Зовут доктора стоматолог-хирург.
Некоторые называют его зубодёр!!

31.10.2019.