Блюз. К тёмным берегам

Андрей Курбатов
Ходил-бродил,
но вот опять
в кругу изысканных ****ей.
Прищурив глаз,
смотрю вокруг
и вижу мало я людей.

Всё без просвета!
Шепнула мне на кухне Света:
"Пойдём со мной!"
Опять с тобой!
Пойдём мы к тёмным берегам!
Ну что ж, пойдём!
Опять с тобой!
Пойдём мы к тёмным берегам!

Всё невпопад
и через пень,
и что-то стрёмное несут.
Но есть еда
и как всегда
Все курят и конечно пьют!

Всё без просвета!
Шепнула мне на кухне Надя:
"Пойдём со мной!"
Опять с тобой!
Пойдём мы к тёмным берегам!
Ну что ж, пойдём!
Опять с тобой!
Пойдём мы к тёмным берегам!

Кружится всё
или опять
мне как всегда пора блевать!
Забудь меня,
иди-прощай!
Но снова здесь эта кровать!

Всё без просвета!
Шепнула мне на кухне Таня:
"Пойдём со мной!"
Опять с тобой!
Пойдём мы к тёмным берегам!
Ну что ж, пойдём!
Опять с тобой!
Пойдём мы к тёмным берегам!