157. Ангел хранитель

Яна Сосновская
Борись, иди вперед, твой тыл могуч и крепок,
А за плечом душа, готовая помочь,
Быль - сказка иногда, но, если, правда, верить,
Защита есть всегда и ангельская мощь.

Ты под крылом родных, ушедших слишком рано,
Они пойдут в тени, спасая твою суть,
Не видно их – слеза, - когда же больно станет,
Помогут сдалека - тебе облегчат путь.

Скажи, ты веришь в то, что не один на свете?
Твоя дорога тлен иль солнца луч златой?
Пойми, всё в голове, но если в сердце трепет,
Всё сможешь ты сама, твой ангел за спиной.