Красотка Ева

Микола Стихоплет 2
     КРАСОТКА ЕВА

 Славная красотка, ЕВА,
 Собачонка, королева,
 Каждый год она рожает –
 Сашку баксами снабжает.

 ЕВА, чудо собачонка –
 Сексуальная девчонка,
 Саша ЕВУ обожает
 И икрою угощает…

 Годовой её приплод
 Саню кормит круглый год…

 Микола-стихоплёт