За твоим окном

Зинаида Прокопьевна
За  твоим  окном всё метёт  метель,
За  твоим  окном - всё  снега...

За  твоим  окном  холода  теперь,
За  твоим  окном - всё  пурга...

Не  зови, забудь! Нет  туда  пути,
Вместе  нам  не  быть  никогда...

За  твоим  окном  счастья не найти,
Замело  следы  навсегда...