оранжевый кот

Алена Головина
На той стороне черной дыры
Орали коты,
Матерясь
И трубами ставя цветные хвосты.
Какая, казалось бы, связь
Между котами и тем,
Что человек слеп,
Да к тому же еще и бредет в темноте,
Спотыкаясь и на осколки дробясь?
Связи и нет,
Какая же здесь может быть связь?

31.10.2019