Душа

Виталий Рафиков-Виртуозов
Ноту слышу в себе фальшивую,
Словно звук в рояле расстроенном.
Ждать не буду помощь скорую.
Сам исправлю ключом настроечным.               

Уберу настроение нервное,
Чтобы сердце спокойнее  билось.
Чтоб дыхание было плавное,
Чтоб гармония восстановилась.

Зазвучал вновь рояль фортИссимо,
Мелодично и с настроением.               
На душе сразу стало bellissimo,         
С /Ля/ мажорным её звучанием.

Ведь струна у души тонкая.
Она жизнью всегда ранимая,
Все невзгоды переносимая...
Ты, бессмертная, непобедимая!


31.10.19 г.