Я ж не лох, я президент...

Татьяна Куташева 3
Президент я "Незалежной"
И во всем, весьма, прилежный,
Лишь бы Трампу  угодить,
И лица не уронить:

Глазки я ему построю,
Ничего в  душе не скрою.....
Очень мило улыбнусь,
Низко  перед ним склонюсь!

 Припев

Я ж не "лох"... я президент!
Мне не мало вовсе   лет!
Минул сорок первый год,
Создал сильный я оплот!
Если надо промолчу,
Захочу  всех подчиню!
Ведь корона все ж на мне
Наяву, а  не во сне!

Вся команда из квартала...
Но и  этого мне мало..
Будем весело мы  жить,
"Шаурму"  с вином  любить!

Зам министра, парень бравый,
Ох, веселый, кучерявый,
Что ни слово, то вранье...
Пусть кружится воронье!

 Припев

Я ж не "лох"... я президент!
Мне не мало вовсе   лет!
Минул сорок первый год,
Создал сильный я оплот!
Если надо промолчу,
Захочу  всех подчиню,
Ведь корона все ж на мне
Наяву, а  не во сне!