Каспер-грызун

Микола Стихоплет 2
        КАСПЕР-Грызун

  Наш собачка, милый  Каспер –
  На все зубы пёсик мастер,
  Любит грызть он всё подряд –
  Портить мебель Каспер рад.

  Пёсик, страшный шалунишка –
  Обожает он интрижки,
  Хищный пёс имеет взгляд –
  Папа с мамой так твердят,

  Сгрыз он тапки дочки Тани
  И книжонки у папани,
  К маме нагло пристаёт –
  Всё вокруг кругом жуёт.

  Говорит: «его зубищи
  Всё на свете могут грызти»,
  Каспер наш, большой шалун –
  Мы зовём его грызун…

  Микола-стихоплёт 2017