Письмо подруге

Алина Нистратова
Милая моя подруга,
Жаль, что ты далеко.
Села на автобус в Калугу,
И не видать обратно давно.
Всего лишь прошло 2 месяца,
А чувство, что 2 года прошло.
Надеюсь когда-то увидимся
И станет всё так также легко.