Листопад. Текст для песни

Лариса Азарова 2
Краснеют озябшие гроздья рябины,
Волнуясь листвой шелестит листопад.
Атласную кожу рябин приукрасили льдины,
И скоро на землю с небес прилетит снегопад.

О, сколько угрюмых прошедших заснеженных вёсен,
В душе пережила и хладных дождей.
И вновь листопад прилетит и прощенья не спросит,
За грустные песни осенних флюидных вождей.

За бабочек вестниц, что те не успели проститься,
Умчались бездумно под ливнем в чужие края.
И вновь листопад на ветру без предельно кружится,
Расстались с тобой, позабыв о любви, может зря.