Тут что-то не так

Николай Латышев 202
Что-то не так... Ты все понимаешь.
А почему? Ты разве не знаешь?
Что-то не так... Ты все понимаешь.
А почему? Ты разве не знаешь?
Тут что-то не так....   Тут что-то не так....


Море, звезды, летний вечер
На понтах и обеспечен,
ТЫ! И — мил, как всегда!
Рой девиц в игорных залах,
Новый «Порш» и ВСЁ бы кабы,
Но, но не — ОНА!!!

Ты для неё — дурное слово.
Будь ты хоть принц — пошлёт любого...
Только с одним Она готова
Плыть в  вышине!
Если ты вдруг распустишь руки,
Тут же дождешься оплеухи!
Боком, прикинь, такие штуки
Выйдут тебе!      

Что-то не так... Ты все понимаешь.
А почему? Ты разве не знаешь?
Что-то не так... Ты все понимаешь.
А почему? Ты разве не знаешь?
Тут что-то не так....   Тут что-то не так....


Мода, рауты и фаны,
VIP отели на Багамах...
Все, все для ТЕБЯ!
Снег в июле, всем на диво,
Светский отдых  на Мальдивах — 
ЖИЗНЬ!!!  И пусть — не любя...

Что для неё — ЛЮБОВЬ? Кто знает?
Если не в пот, то в жар бросает,
Когда Альфонс сопровождает
В шейку дыша...
Стоит ему в кого влюбиться,
Тут же «растопчет» его «Львица»!
А у ЛЮБВИ одна ЖАР-ПТИЦА,
Это  — ДУША!!!

Что-то не так... Ты все понимаешь.
А почему? Ты разве не знаешь?
Что-то не так... Ты все понимаешь.
А почему? Ты разве не знаешь?
Тут что-то не так....   Тут что-то не так....
Тут что-то не так....   Тут что-то не так....