Кулаки

Григорий Пушников 3
По белу свету облако кочует
И укрывает снежно синеву,
И хорошо, что кто-то критикует,
Всё так же, в доброй выдумке живу.

Седое небо засияет вскоре
И, звёзды-сливы, вновь, украсят высь.
Три точки я поставлю в споре...
Снега плывут...и,к нам, не добрались.

Ведь время есть, ещё, подумать,
Медь в кулаки сожмут дубки,
Чтобы держать удары в зимнем шуме,
Звенеть и петь прогнозам вопреки.