garden spring

Андрей Курец 2
(садово-парковое хозяйство)

Подошел слепоглазый юноша поклонник Хелдерлина и Ленау

С очами внутрь себя

Ничем ему не помочь  только помешать

Ударь падающего

10/30/2019 sholem merzliak ny