Осенняя пастель

Белла Яковлева
Осенняя пастель прокралась в мое настроение,
И вылилась на стол в грустное стихотворение.
Цвет падающей листвы окрасил все вокруг,
И захотелось мира и покоя вдруг.

Последнии лучи еще ласкают землю,
Но черные грачи покинули резервы.
И голые маячат контуры ветвей,
Как грустные остовы затонувших кораблей.