Люблю

Александр Гудебский
В толпе промелькнуло: "Люблю".
И почувствовав много вопросов:
"Почему без неё не могу?"
"Почему о ней столько допросов?"

В голове мой моей спутались мысли.
Мир, как крах, в тот момент мне казался.
И отчаянья цепи повисли,
Мне не в мочь, но как мог я держался.

Я молчал,
Но что было молчание...
Я кричал,
До потери сознания...

Я хотел,
Но мне не дали слова...
"Я люблю!"-
Прошептали мне снова...