На концерте

Светлана Бурьянова
Немного истории в цифрах, чтоб разница стала понятна-
«Скорпионс» были созданы в далеком шестьдесят пятом.
Я в маме была,  в проекте, они выступали с роком,
а нынче  в Екатеринбурге мы встретились ненароком.
Они ловят кайф  на  сцене, я в зале  сижу с друзьями,
балдею и за впечатления  спасибо Лене и маме.
Спасибо родному  СИНХу, сложилось все так, как надо,
я, чтобы в колхоз не ездить, стала бойцом стройотряда.
Спасибо судьбе  за стойкость,  а сердцу за  неравнодушье,
как только  жизнь не крутила, не стала амёбой послушной.
Спасибо, девчонки,  за  встречи, за сентиментальные   слезы,
отдельно спасибо – за навык - виски распить на морозе.
Неважно где мы проживаем, в провинции или в столице,
у нас всегда есть, что вспомнить, и есть чем хотим делиться.