Эпилог

Ксения Райт
Безразлично о самом личном:
Без дрожащих слез по ресницам.
Мне в диковинку снег и холод.
Впереди веснолетний голод.

Без тщедушных твоих возражений,
Без ломающих душу решений,
Безо рваных, глухих диалогов
И немых проявлений тревоги.

Без надежды на изменения,
Без шансов на исправление,
Дописывая свой эпилог
Я вступаю к зиме на порог.