Черемуха в цвету

Алена Малецкая
Черемуха в цвету.
Послушайте,  как мило.
Поэзия парфюма и цветов.
Давайте постоим,  здесь так красиво.
Нас охлаждает дождь из лепестков.

Черемуха в цвету
Событием не стала,
Предполагается похолодание.
А я стою, за облаком с цветами,
И грусть меня любовью наполняет.

Черемухи воспеты ароматы,
Они богаты чем-то,  вроде сплетен,
Витают и чрезмерно восхищают,
Их ореол,  почти как мир,  бессмертен.

Черемуха,  -  звучит,  как что-то свыше,
Чуть-чуть издалека,  над нашей крышей,
А я стою,  и я не замечаю,
Как сердце бьется: громче,  или тише.