Письмо миллиардеру

Отавин Никита
Мне говорят - не прыгнеш выше головы.
Мне говорят - не думай! Даже не пытайся!
Должны закончиться уже твои мечты,
А цели нереальны, лучше сдайся.

Пройди свой путь в толпе, как все,
И перестань за стены пропости хвататься.
Не сможешь дать ты людям ничего в себе,
Что призовёт весь мир с тобой меняться...

Они добры комне, но говорят не то,
Что называют любящей поддержкой...
Я так хочу достичь высот того,
Что путь укажет им с вершины снежной.

Поэтому не в праве я просить,
Поэтому не в праве я сдаваться!
Пройду свой путь, и золотая нить
Сквозь время даст возможность мне подняться.

Подняться ради блага тех людей,
Что хоть не верили, но так меня любили.
Я сам король и Бог судьбы своей!
Найду дорогу к свету в этом мире!

Хочу меняться и менять людей,
Давать возможности и открывать им двери
В такую жизнь, где тысячи идей
Они с желаньем воплотить сумели...

Мне говорят - не прыгнеш выше головы...
А я попробую так сделать всё же!
Ошибки - не беда, ведь сними мы
Свой опыт делаем в сто крат дороже.