октябрьский снег...

Алёна Петроваа
…дремлет город, сожжённый дотла октябрём…
вот и осень расставила новые даты:
снова будут метели кружить за окном
и насыплют на улицы снежную вату…

…я как прежде в тебя окунусь с головой,
и придумаю тысячу новых историй,
что когда-то однажды я буду с тобой,
(мы, наверное, даже поедем на море)…

научусь по утра’м никуда не спешить
и варить тебе самую вкусную кашу,
поцелуями нежными сладко будить
после страстных твоих поцелуев вчерашних…

и, наверное, буду счастливее всех,
всех Алёнок и Лен, что живут на планете…
это завтра… - сегодня на улице снег
засыпает последние мысли о лете…

дремлет город, сражённый полуденным сном
и уже надоевшим кружащимся снегом…
я люблю тебя!.. слышишь?!. сейчас и потом…
и хотела сказать тебе только об этом…