Мой дом родной...

Александр Гудебский
Мой дом, в котором зори красны!
Мой дом, в котором небо сине!
Мой дом, в котором все прекрасно!
Мой дом, завущейся Россией!

Твои просторы велики,
Не ведаешь ты страха и смятений.
Твои борцы, защитники, стрелки
Боролись за тебя без поражений.

А утренние зори - это диво!
Все лучезарно и красиво!
Бардовых красок, красный цвет...
Такой зари не видел свет!

Восток - лесные чащи,глуши.
Стоит сплошная тишина!
Лишь пенье птиц ласкает уши,
И с ветром шелестит листва.

А запад славится огнями,
Огнями тысячи людей!
И города богаты сами,
Светятся тысячью огней!

Россия - ты дом мой родной,
Так будь же все краше и краше!
Россия - бесспорный герой,
Россия - ты Родина наша!