Незабудочки

Макар Кленов 007
Сколько солнца сколько неба
Нам дарило это лето
До малиновых рассветов
Мы средь звезд парили где-то

На цветущем покрывале
Две души костром пылали
И о том о чем мечтали
Незабудочки лишь знали

Как же ты меня любил
Незабудочки дарил
Счастья синие цветочки
Каждой ласковою ночкой

Как же я тебя любила
Незабудочки носила
Возле сердца своего
Для тебя лишь одного

Жизнь влюбленных разлучает
Ледяной водой смывает
Незабудочки с песка
В ночь уносит их река

Остается лишь чудесный
Тот мотив далекой песни
Я его еще пою
Незабудочки храню

Как же ты меня любил
Незабудочки дарил
Счастья синие цветочки
Каждой ласковою ночкой

Как же я тебя любила
Незабудочки носила
Возле сердца своего
Для тебя лишь одного