беZконтрольно...

Светлана 91
БеZсознатетельно рисую дома
И людей в монохромном цвете...
БеZконтрольно... пунктиром отрезала силуэт.
И туманности свет отражает портрет.
Это призрак любви, это памяти след
Из мольбы и тоски, и пропавшей мечты...

БеZконтрольно... , сознательно рисую сон.
Чёрно-белый дуэт и пунктиром сюжет.
Слышен голос... слова... и простое "люблю"
БеZрассудно и с трепетом нежно ловлю.
От предчувствия счастья взлетаю,
Под аккорды судьбы замираю... .