Мама

Андрей Печерский
Первое слово в жизни ребёнка.
Первый фрагмент открывшихся глаз.
Первое чувство любви и заботы,
Это конечно мамы про вас.

Две буквы которые в слово сложились,
Дороже всего на этой земле.
Родная моя любимая мама,
Ты жизнь подарила, спасибо тебе.

Когда мне печально, ты рядом со мною
И сразу становится сердцу теплей.
Всегда ты поддержишь правильным словом.
Обнимешь и скажешь, не бойся я здесь.

Перед сном поцелуешь, одеялом накроешь.
Завтрак с утра уже на столе.
Ты ждёшь и волнуешься, когда я не дома.
Ты самая лучшая для меня на земле.