Душа поёт... стихами

Наталья Филипенко 2
          ДУША поёт СТИХАМИ…
Запах скошенной травы
Ветерок у речки,
Поцелуи при луне…
Бились два сердечка.
Запах скошенной травы…
НЕ забыть ту встречу,
И рождение любви…
В памяти навечно.
ПРИПЕВ:
Бушует бурною рекой…
Костром пылает ярко,
Сердца уж не разлить водой,
Двум душам всегда жарко.
Страсть- необъятная река,
А  ночки словно пламя.
И в унисон поют сердца…
Душа поет стихами.

Здесь мечту свою нашли…
Под покровом ночи.
И звезду свою зажгли,
Без раздумий точно.
Здесь мечту свою нашли…
В чудном уголочке.
На душистом берегу,
Звон счастливой ночки.

Там где скошена трава,
Расцветают маки…
Там любовь вокруг жива…
Счастье их, во фраке,
Там где скошена трава…
У реки широкой,
До сих пор слышны слова…
Той любви глубокой.
                Наталья Филипенко.