Они живут в порочном изобилии...

Александра Сердюкова-Ерошевич
"Они" живут в порочном изобилии
И продолжают той же схемой воровать...
У них нет предела! Как опостылели!
Следы свои не успевают заметать...
Вердикт один - "их" непременно посылать
Дороги строить и деревни поднимать
На миллиарды, что успели своровать,
А не в "элитные кабины" их сажать...
Тем более, откупятся, чтоб продолжать...