Добрая сказка

Лария Версо
Добрая сказка наряд себе праздничный шила .
Очень хотелось красивой явиться на бал.
Долгое время она никуда не ходила,
Всё потому,что никто её в гости не звал.

Взрослые люди не верили в добрую сказку,
Считая её за красивый и глупый обман;
И доброту почитали за яркую маску,
А теплоту -за коварный и скрытый капкан.

Добрая сказка людей никогда не винила,
Помнила каждого маленьким в детстве его..
Когда на волшебной карете своей увозила
В сказочный мир свой на праздники под Рождество.

Дети смеялись и искренне верили в чудо,
Где побеждало добро и наказано зло...
Всё изменилось,со временем взрослые люди
Сказали,что время добра и чудес истекло.

Добрый чудак захотел всем напомнить о детстве,
Добрую сказку на праздник поэтов позвав...
Только никто не приветил её в рифмоплетстве ,
О георгинах увядших там каждый писал...