Мчит по жизни колесница

Маргарита Полянских
Мчит по жизни колесница,рассыпая грех страстей.
Почему же не влюбиться, не забыться,
Не упиться, заблудиться где-то в ней?
Голова летит от плахи – покатилась прямо в ад.
Я шепчу тебе упрямо: "Ты ни в чем не виноват".
Испытать судьбу решила - получила результат.
Я ни в чем не виновата. Кто же в этом виноват?