Хеллоуин

Александр Миронов 3
"Хеллоуин"
           Кузнецову В.В.

с хеллоуином я друга поздравил
он в одноклассниках запись оставил
нет такого праздника у меня
мол не сажай на чужого коня

я ему отвечал без затей
всю жизнь за хвост ты дергал чертей
а они кусали тебя
скинуть пытались с коня

было и падал мой друг ты с него
вновь вставал и садился в седло
лихо по жизни скакал
сколько тварей тех потоптал

аль не в радость пугать чертями чертей
и написал мне мой друг без затей
спасибо брат что глаза мне открыл
ты ведь тоже по жизни ковбой
что бы черт за нас позабыл
посмеёмся мой друг над собой

ведь за хвост дергали и нас
конями топтали не раз
вставали мы сбитые с ног
переступали дома порог

друзья повязки на раны вязали
нам урок что бы мы людей не терзали
повторим же друг другу стократ
с наступающим днем всех святых тебя брат
2019