Любить и жить...

Якуб Смольский
Любить и жить
Вот смысл прибывания
Мечтать и быть
Не нужно оправдания!

Любовь не описать словами
Любить- не чувствовать душой
Любовь, а не искра что между нами.
Любить- это значит быть собой!

Великая любовь-великое призвание
Быть любимым и любить
В великой жизни знание
Любовью мир весь изменить!