Некоторые замечания из жизненного...

Юрий Юрьевич Пашкевич
Не вспоминай о прегрешеньях
Всегда же верь в надежду и спасенье
Нельзя понять себя как впечатленье
Сей жизни радости значенье


Всю жизнь во снах я верить буду
Что образ твой я не забуду
Пусть он приходит ниоткуда
Ведь чувств к тебе я не забуду