Паучок на паутинке летит

Нина Борисенко
Паучок на паутинке летит-
Путешествует по Свету красивому...
Паучок, твои "корабли"-
Для кого-то пора счастливая...

Путешествуй, лети на судьбу,
Так глядишь и в Африку двинешь...
Ты поймаешь свой романтизм
И я верю, что ты не погибнешь...
       17.10.19.