Осень - месяц грустных стихов

Лина Натс
Мне никто не напишет, ответит
На пьяные, глупые мои смс.
Я б убила себя в тот же вечер,
Чтобы у вас пропал интерес.


У меня бардак в голове, мыслях,
Но никак не в стихах.
Интересно как получается,
Совмещать эти два пустяка.


Свои чувства посвящаю я тебе
И себя я отдаю твоей руке.
Обними, прижми меня. Убей.
Для меня ты все равно важней.


У меня было много ночей
И думала о смысле мелочей,
Что важно для этих людей?
И их бессмысленных вестей?


Так зачем убиваться мне в боль,
Думая о том, что вошло в мою кровь?
Даже если этот вирус как троль,
Пожирает людей вокруг меня вновь.
 

Новости нашего мира без смысла,
Совесть уже никого не загрызла,
Ведь зависть и тишина тут нависла.
Всем плевать. У всех душа прокисла.


Как бороться с тоской мятежной?
Что делала я ночью той снежной?
Ответов так мало, устала быть нежной,
И мой вывод похоже поспешный. 


Сейчас не могу ни плакать, ни есть,
Просто существую, где есть месть.
Слёзы, боль - убивают меня, как известь,
Неужели с катушек хотела я слезть?