вместе с дураками

Роланд Задунайский
рыбка с плавниками
плавает в пруду
вместе с двойниками
по жизни я бреду

вместе с двойниками
к светлому труду
я блестя очками
с песней
с дураками
с мокрыми штанами
верю что дойду

****  ****  ****
   ****  ****

карлик коснулся губами Вселенной
и удивился и свечкой застыл:
после инъекции внутривенной
мозг сжавшись в точку как чайник остыл...

в мире Великом и многозвенном
карлика знали и каждый любил
жизнь даже малая всё же бесценна
но карлик бескрылый о чём-то грустил.