Твой обман

Станислав Гайдуков
Да, я поверил в твой обман,
Твои божественные руки
Так много нанесли мне ран,
Что можно умереть от муки.

Меня манил твой чудный взор
И в нём не видел я  презренья.
Теперь все знают мой позор,
Он срочно требует  отмщенья.

И будто бы враги, друзья
Все стали весело смеяться:
- Наверное, любовь твоя
Заставила тебя смиряться.

И всё же будем дальше жить
Жаль неизбежны и обманы.
Но будем вечно мы любить
Получая неизбежно раны.