я соглашусь с душой

Крабат Или Обновление Мира
Я соглашусь с душой
Что это миг рассветный
Когда лучом ты коронован враз
Ослеплен даже
И пьян ты от росистых трав…
Наверное, после смерти ты увидишь это
В раю, конечно же в раю…
Я соглашусь с душой – я соглашусь!
*
©странник