Лес окутан дымкой легкой

Татьяна Куташева 3
Лес окутан дымкой легкой,
Осень на дворе,
Облака с воздушной кромкой,
Тают в серебре....

Кружат листья, опадая,
В желтый листопад,
Где же ты моя родная,
Встречам буду рад!

Тонкий луч скользит в окошко,
Прыгая дрожит,
В листьях огненных дорожка,
Словно, плед лежит!

Дни прошли, летят недели,
Нет тебя давно.
Птицы стайкой пролетели,
За моим окном!

Грустно мне и одиноко..
Скоро ночь уже,
Где же взор твой черноокий,
Боль таю в душе!