Сыночку

Наталия Нездешняя
Я твоё укрою сердце
От беды и от невзгод
И душою отогреться
Сможешь ты со мной, сынок.
Обниму тебя заботой,
Твои страхи попалю,
Мёдом сладким прямо в сотах
- словом с лаской - накормлю.
В день дождливый, иль морозный,
Дома ты найдёшь тепло,
Я утру твои все слёзы
Под своё возьму крыло.
Умолю за твою душу
Богородицу мою,-
Только Боженьку ты слушай
Мамочку уважь свою.
Утро раненькое. Росно.
Птичка за окном поёт.
Ох, не торопись быть взрослым,
Милое дитя моё!
Как распустятся цветами
вешние сады твои
Не забудь о своей маме-
О моей к тебе любви!