Забудь

Галина Краковская
Забудь глаза мои и губы,
и о любви моей забудь.
Болею словно от простуды
и думаю когда- нибудь

Внезапно встретившись с тобою,
я глаз своих не опущу.
Слегка кивну лишь головою,
но сердце знает как грущу.

Грущу как птица, что в неволе
весёлых песен не поёт.
И не летать ей в чистом поле,
так день за днём идёт, идёт.

Забыл глаза мои и губы?
А как ты без меня живёшь?
Жаль, оправданья твои глупы
и рядом с правдой ходит ложь...