31 октября не обошло меня стороной. PoleDance и TP

Оля Островерхова
Чёрно-красное чувственно.
Было моим.
Уходя, не уходит.
Зеркально-иным
Мягко стелет, зовёт
И огнями горит.
Всегда рядом. Как шрам,
Тонкой кожею скрыт.