Белый снег

Мирон Берёзов
Белый снег лёг на чёрные мысли,
Погрузив город в свой белый мрак,
Превратится в грязь что было чистым,
Только я буду этому рад.
И вглядевшись в столь хмурые грёзы,
Под оковами цепкого сна,
Буду грустно смотреть я на звезды,
Ведь их свет мне напомнит тебя.