Ты мой человек

Николай Рог
Николай Рог
17 окт в 21:36
Действия
Ты мой человек.

Белый, белый снег.
Метель метёт ,
Ты мой человек,
Как тонкий лёд.

Нежностью своей
Ты как река,
Окунуться в ней,
Уплыть в века.

Сердцем я своим
Раскрою лёд.
Мы с тобой скользим,
Судьба нас ждёт,

Унесет река
Там где есть причал.
Может в далека,
Чтоб не потерял.

Так чтоб я не смог
Позабыть о ней,
Для себя сберег
В памяти своей.

Белый, белый снег
Летит в глаза,
Тает на ресницах
В них как роса.

Унеси река
В дальние края,
А сейчас пока
О ней мечтаю я.

В тонкий чистый лёд
Уведи меня родная,
Пусть мечта придёт,
У берега, у края...
Николай Рог.