ххх поговори со мной ххх

Евгения Савич
Ужель тебя я не увижу?
Ты так сердит, О Боже мой!
Тебя и мыслью не обижу,
Поговори, дружок, со мной.

Но ты насупился в молчаньи,
Закрыл свой внутренний засов.
Не слышит слух твоих стенаний
И стынет от молчанья кровь.

Какая мысль тебя снедает?
Что так не хочешь ты принять?
Рассудок твой не понимает,
Что жизнь от Бога благодать.

Что нет милей преодоленья
Беспечной ленности оков.
Полет мечте дает стремленье,
Когда идти ты к ней готов.

Мечты твои так неподъёмны,
А стимул невесомо сник.
Желанья, получать, огромны!
А отдавать, ты не привык...

06.05.14г.Евгения Савич-Астахова.