Я не хочу, чтобы он улетал

Анжелика Вавилова
Я не хочу, чтобы он улетал
Ангел,  ниспосланный свыше
Я водружу его на пьедестал
Выше намного, чем крыши

Мне хорошо так под сенью его
Воздух ожил от взмаха крыльев
Я с ним слилась будто, в мыслях всего
Только мне кажется, жизнью

Пусть высоко он в небе парит
Не дотянуться рукою
Да, высоко, он в выси царит
Я дотянусь лишь любовью

Я не хочу, чтобы он улетал
Вслед полечу белой птицей
Мир без него пустым сразу б стал
И на осколки разбился б