Не развивайте комплекс у любимых

Татьяна Мак
Когда – то  муж  сказал:
     «Твоя  не  нравится  фигура!
Хочу,  чтоб  твоя  попа
     Была  как  чан!
А  я  поверила  тогда
     Ему  как  дура …
Но  лучше  бы  он
     Просто  промолчал!
Теперь  со  мной  идут
     По  жизни  вместе
Сто  комплексов,
     Непризнанных  другим.
Я  те  далекие  слова
     Умножила  на  двести.
Ведь  сказанные  были
     Человеком  дорогим.
Теперь  я  подведу  итог
     Без  компромиссов  и  обид –
Хвалите  женщин!
     Это  им  необходимо!
Совет  мужьям:
     Каким  бы  не  был  вид,
Не  развивайте  комплекс
     У  своих  любимых!

9.06.19