Случайно

Татьяна Лирин
           Всё хорошее - случайно.
           Окончилась  осенняя пора.
           Зима нагрянула , не в расписание.
           Сорвав, последний лист у Октября.
           А, где-то ,властвуют метели,
           О снежной буре,нам вещает,
                - метеопрогноз.
           Застёгнуты на пуговицы,
           Солдатские шинели.
           И на ветру, озябли руки ,
                красен нос.
           И наши чувства, как цветы,
                увяли.
           Им не хватает ласки и тепла.
           А может, их холодный ум,
                смущает.
         -  Ведь чувствам, как цветам,
            Нужны любовь и доброта.


                31.10.19г.