В огнях сияла ты

Николай Рог
Николай Рог
20 окт в 15:14
Действия
В огнях сияла ты.

Радугой раскрылась,
В огнях сияешь ты.
И что со мной случилось
От яркой красоты.

Как будто в мир зеркальный
Она с собой ведёт,
И мой корабль хрустальный
В тот берег уплывает.

Там будет как рождение
В огнях мерцающей зари.
И там ты в отражение
В своё ты забери.

Я попрошу удачу,
Пусть с берега придёт.
С собой в зарю запрячу,
Она нас подождет.

Там музыка играет,
Хрустальный перезвон,
Наверное понимает
Как сильно я влюблен.

Наверное там назначу,
Корабль мой- подожди,
Хрустальный звон утрачу
Осколками в груди.

И сердце в ней проснется,
В зеркальную ту гладь,
В нем музыка зальется,
И там смогу пропасть.

Но небо заскучало,
И радуга сплыла.
Судьба мне ночь прислала,
Рассвет мой забрала...
Николай Рог.