Вечер не задался

Бирич Валерия
Чувство, что, вот я школьник, и получил трояк,
писав о тебе, исчеркал поля.
Я стою, реанимирую диалог.
Диалог иссяк.
Подпираю собой твой дверной косяк.
Вечер не задался.