Чары. Про красоту! Про возлюбленную!

Серж Пьетро 1
   Про Тебя мне шум листвы напоминает каждым утром,
Про Тебя – очаровательную, счастьем окрылённую!
А когда повсюду будет снег,
Я буду просыпаться от Твоих лишь нег,
И шептать Тебе про дивную Тебя, мою возлюбленную!